牡蠣料理3品コンプリート!@感謝

牡蠣料理3品コンプリート!@感謝
  1. 4
    おいしそう!

牡蠣の豆乳みそチャウダー 寒い日が続きますね。 からだだけじゃなく こころまであったまりそうな 具だくさんのチャウダー 豆乳は成分無調整のものがおすすめ。 味が足りなければ最後塩で味をととのえてくださいね。 テレビで放送した以外の2品のレシピカードは マックスバリュ北海道さんで手に入ります。 こちら菊水店さん。 いつもきれい レシピカードがずれているのは どなたかが持って行ってくださったからかな......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー