雪の下にんじん受け取りました♡

雪の下にんじん受け取りました♡
  1. 7
    おいしそう!

1名追加募集中のチャリティ料理教室sourire4。 アンビシャスファームさんんから 早くも雪の下にんじんを受け取りました。 ありがとうございます。 英字新聞に包まれていて おしゃれです 雪の下で美味しくなったにんじんも 楽しみにいらしてくださいね。 酢豚に使う予定でしたが たくさんいただいたので 他のお料理に入れてしまっても良いかも アンビシャスファームさんは 個性的なお野菜をたくさん作られて......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー