【レシピ】空芯菜と干しえびの炒めもの レシピあり

【レシピ】空芯菜と干しえびの炒めもの
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます ホットヨガに行ってすっきりして来ました 曜日感覚なく暮らしていますが 週末は道行く人の表情が違う気がしますね。 なんだかみんなウキウキして見える 空芯菜のレシピを一つ。 ささっと炒めるだけで美味しいんですよね~ うま味たっぷりの干しえびと一緒に炒めます。 材料はシンプル。 空芯菜は北海道産。 昨日、前から行きたかった宮の森の ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー