皆さまおはようございます。 いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます 今月の旬感クッキング。 旬感素材は秋鮭。 フライパンに入れて蓋をして加熱するだけで出来ちゃう 簡単なお料理をご紹介しました。 味付けも塩、こしょう、ポン酢、最後に溶けるチーズと失敗なし。 お野菜たっぷり。 付け合わ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー