【レシピ】赤大根(紅くるり)の甘酢漬け レシピあり

【レシピ】赤大根(紅くるり)の甘酢漬け
  1. 8
    おいしそう!

皆さまこんにちは。   いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます           先日マルシェで購入したお野菜たち。 色々にしていただいています。             アンビシャスファームさんの赤大根【紅くるり】。                 ごぼう同様 表面の皮を一度くしゃくしゃに丸めて開いたアルミホイルでこそげて薄切りに。 生だと辛みがありますね。   表面と間に重......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー