皆さまこんばんは。 マルヤマクラスの『まる塾』で 米麹を使った甘酒の講座をさせていただきます。 今日募集開始したところ たくさんのお申込みをいただいたそうです。 お申込みくださった方、ありがとうございます 数名増員しました。 米麹を使った甘酒の作り方 飲み比べなどを考えています。 甘酒スイーツの試食も用意しようかな 全員にお土産をご用意して......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー