皆さまこんばんは。 たくさんあるブログの中から いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログを 見に来てくださってありがとうございます 札幌は寒い日が続いていますね。 北海道の美味しい乳製品を使ったシチューのご紹介。 体もぽかぽかになりますよ。 牡蠣と白菜のミルクシチュー 鍋料理で余った白菜があったら、ぜひぜひ作ってみてください......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー