【レシピ】牡蠣と白菜のミルクシチュー レシピあり

【レシピ】牡蠣と白菜のミルクシチュー
  1. 3
    おいしそう!

皆さまこんばんは。   たくさんあるブログの中から いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさのブログを 見に来てくださってありがとうございます           札幌は寒い日が続いていますね。 北海道の美味しい乳製品を使ったシチューのご紹介。 体もぽかぽかになりますよ。         牡蠣と白菜のミルクシチュー           鍋料理で余った白菜があったら、ぜひぜひ作ってみてください......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー