皆さまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 春先取り。 桜のシフォンケーキを焼きました。 甘じょっぱくて ふんわりもちもち。 桜餅みたいな味。 お世話になった方たちに。 札幌に桜が咲くのはまだまだ先。 今年はあと何回焼くかな。 下のバナーをクリ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー