皆さまこんばんは。 いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださって ありがとうございます。 朝ごはん。 一日で一番好きな時間。 ごはん 旭川産の黒米を混ぜて。 おみそ汁 油揚げ、キャベツ、大根、大根菜。 肉じゃが 前日のもの。 焼き魚 紅鮭 けっこう塩辛かったので シンプルにゆで......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー