こんばんは。
円山のバル・クロ、 すすきののブランにいらした シニアソムリエ森一茂さん。
森さんがすすきのに開いたばかりのお店に伺いました。 明るい店内。 最初奥の半個室に通していただきましたが カウンターに移動。 人目を気にせず飲みたい方は半個室 森さんとの会話を楽しんだり 厨房をのぞきたい方は(←わたし)カウンターと 色々なシチ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー