夕食の後は 遅くまで飲んで 会わなかった20年間の色々を 朝起きて お部屋のお風呂へ。 窓を開けて深呼吸。 ていねいに作られた 朝食をいただき。 一人分ずつのごはん。 かにのお出しがしみた 大根と人参がごろごろ入っていて 美味しかった。 目の前の鉄板で焼いてくれました。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー