こんばんは。
今日もブログをご覧いただき ありがとうございます。 Dining Bar綱 に 餃子の仕込みの見学に 行こうと思っていましたが、 昨日大量に餃子が出て すぐに次の分を仕込んでしまったとのこと。 次の仕込みのチャンスを狙います やっぱり餃子美味しいから お客さん頼みますよね。。。。 今回初の試み お昼の回と夜の回の間......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー