イオン北海道さんの レシピ動画2つ目のご紹介です。 トマトとナスとモツァレラチーズのねぎソース もちろん水ナスでも良いのですが 普通のナスも 水にさらしてあく抜きすれば 美味しく食べられます。 イタリアンにしがちな組み合わせを ネギのソースで 母がよく 細く切って水にさらしたナスを 酢の物にしていたのを思い出し こんな形にしてみました ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー