こんにちは。 食を通して 人が健康で 美しくあることを サポートします。 札幌の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 お天気がいいと やる気がわいてきますね 先日 北海道のごはん展 で購入した 蝦夷ノ富士醸造 さんの米麹。 切らさないように している塩麹を仕込みました。 400gと......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー