ランチは きんぎょ食堂だいずさん。 食材数が多くて まごはやさしい フライはノンフライ。 鶏肉と鮭。 食後にはコーヒー。 玄米ごはんは やっぱり美味しい パーソナルトレーニング中の 我が家の食卓にも 最近よく登場させています。 お向かいは スナック幸子。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー