こんばんは。 食を通して 人が健康で美しくあることを サポートします。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。 北海道産牛肉の お料理教室2回目。 会場は豊平区民センター 北海道産牛肉 の うま味で お野菜をたっぷり食べるお料理。 北海道民は しゃぶしゃぶも豚肉 肉じゃがも豚肉 食卓に牛肉が上がることが ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー