皆さまこんばんは。 食を通して
人が健康で自信に溢れ 美しくあることを
サポートします。
札幌の 管理栄養士/フードコーディネーターりさです。
先月のこと。 不思議なご縁が繋がって 久し振りの皆さんと。 どこに行っても 青背のお魚を。 オメガ3系の脂肪酸 大切です 燻製美味しい。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー