新年あけましておめでとうございます。 大みそかは近くに住む姉家族も含め みんな揃って鍋をかこみ 新年はおせち料理やお雑煮を家族で食べる いつもと変わらぬお正月を迎えることができました。 小さな変化は 父の体調管理のため 食べるものやお水が変わっていたり 血圧計が増えていたり。
家族が健康だからこその いつもと変わらぬお正月。
”毎年恒例”と......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー