新しいお椀で朝ごはん

新しいお椀で朝ごはん
  1. 3
    おいしそう!

皆さま こんにちは。   食を通して 人が健康で自信に溢れ 美しくあることを サポートします。   札幌の 管理栄養士/フードコーディネーターりさです。             朝ごはん。                 ぶりのみぞれ煮     作り方はこちら→ ぶりのみぞれ煮           うどとにんじんの酢のもの カリカリジャコをのせて。     最近実家の母のまねで 昆布酢を作ってい......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー