こんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます 朝晩はまだ寒い札幌。 猛ダッシュで焼きました。 春先取りでの桜シフォン 毎年恒例。 これを焼かないと 私には春が来ないみたい。 桜餅のようにほのかな塩味。 ふわふわしっとりのシフォン。 のはずが今年初めてだったので 勘が鈍って、、、 ちょっとしょっ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー