みなさまこんばんは。 食を通して 人が自信に溢れ 健康で美しくあることをサポートします。 札幌の 管理栄養士/フードコーディネーターりさです。 1分で見られる イオン北海道産の料理動画 AEON The Table 今回は生ハムとハーブを使って 普段のごはんにも ワインに合うのでおもてなし料理にもおすすめのお料理。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー