バレンタインでしたね。 私はホワイトデーが嫌なので 14日のバレンタイン には静かにしていますが バレンタイン前後は 何となくチョコレートのお菓子を 作りたくなります。 お仕事の差し入れに 作ったおからのブラウニー。 北海道産の おからをたっぷり入れて 米粉とてんさい糖を使い、 油脂はココナッツオイル......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー