【レシピ】明太子のミルクリゾット@HBC今日ドキッ!ごはんにしよう! レシピあり

【レシピ】明太子のミルクリゾット@HBC今日ドキッ!ごはんにしよう!
  1. 2
    おいしそう!

皆さまこんばんは。 いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます。         食を通して 人が自信に溢れ 健康で美しくあることをサポートします。         札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。         今日生放送でご紹介したお料理。   鶏肉の明太リゾット         AEON北海道 大九州展より かねふく 明太子を使用しました。        ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー