皆さまこんばんは。 いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます。 食を通して 人が自信に溢れ 健康で美しくあることをサポートします。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 今日生放送でご紹介したお料理。 鶏肉の明太リゾット AEON北海道 大九州展より かねふく 明太子を使用しました。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー