皆さまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 お友だちを呼んで お昼からおしゃべり。 彼女もずっとリモートでお仕事していて 昨年は会えなかったから 本当に久し振り。 こちら でご紹介したMasscosmoの魚介類より。 たこを使いました。 蒸し大豆(もちろん北海道産) きゅうり ミニトマト......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー