皆さまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 以前のようにはレストランに行けないので たまにはパスタ。 閉店間際の三越さんにて ちょっぴりお安くなっていた塩水うにと 少し残っていた生クリーム。 うにを贅沢に入れられるのは おうちごはんならでは。 にんにく 玉ねぎ みじん切り オリー......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー