皆さまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 豆乳マヨネーズ 普段あまりマヨネーズを食べない方も 手作りすればお好みの味に出来ますよ 卵不使用なのでアレルギーの方にも。 レシピと言うほどでもありませんが。 大体の分量。 *成分無調整豆乳 50g *米油 60g *千鳥酢 10g *ゲランドの塩 2.5g......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー