皆さまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 食とヨガを通して 人が自信にあふれ 美しくあることを応援します。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 毎週火曜日更新の 北海道地チーズレシピ。 今日の 冬至 に合わせて かぼちゃ を使いました。 かぼちゃのとろとろチーズあんかけ ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー