【レシピ】ブルーチーズと長いもとごぼうのガレット@北海道地チーズレシピ レシピあり

【レシピ】ブルーチーズと長いもとごぼうのガレット@北海道地チーズレシピ
  1. 2
    おいしそう!

皆さまこんばんは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。   札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。           毎週火曜日更新の 北海道地チーズレシピ。   今回は ブルーチーズと 長いもとごぼうのガレット           使用した北海道地チーズは 江丹別の青いチーズ         有名なので ご存知の方も多いですよね。           ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー