みなさまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 時差投稿。 ある日の美味しい記録。 トリュフオイル香る茶碗蒸し。 お料理が来る前に みんなおしゃべりが止まらなかった 白子。 お鮨はネタに合わせて 味が付いています。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー