【レシピ】圧力鍋で2分蒸し大豆の作り方 レシピあり

【レシピ】圧力鍋で2分蒸し大豆の作り方
  1. 2
    おいしそう!

みなさまおはようございます。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。         食とヨガを通して 人が自信にあふれ いきいきと美しくあることを応援します。   札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 常備している蒸し大豆の 作り方をまとめました。 この投稿をInstagramで見る りさ 管理栄養士☺︎フードコー......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー