【レシピ】とうもろこしごはん レシピあり

【レシピ】とうもろこしごはん
  1. おいしそう!

管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 定番のとうもろこしごはんの作り方。   あおさがよく合います     今回は北海道産のほしのゆめ という品種のお米を使いました。 程よい甘さ。 とうもろこしの甘さも十分お楽しみ いただけると思います       クリックしていただけたら  励みになります                     栄養士 ブログランキングへ         レシピブロ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー