レシピブログ
管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 紅くるりのポタージュ 適当に作ったので ざっくりですがご紹介。 紅くるりは皮まで赤いので 丸ごと使いました。 紅芯大根などは 緑の皮の部分を 厚めにむいて作ると 色がきれいに出ます。 ホームパーティーの 最初に出しました。 作り方は至ってシンプルですが、 家庭の味じゃないね! と言ってもらいましたよ。 詳しくはInstagramに。 ......
え?!あっという間に ...
桜のポタージュスープ
お豆腐のポタージュ
ブロッコリーのポタージ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ