【麹の小さなおかず】味付け塩麹だけオーブンいらずのローストポーク レシピあり

【麹の小さなおかず】味付け塩麹だけオーブンいらずのローストポーク
  1. おいしそう!

管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 Instagramにレシピを投稿しました。 少し動画も入れつつ amebloは動画が3本までしか 入れられないようなのでこちらには静止画で。 ホームパーティーにも 用意しておくと楽ちんですし サラダにのせたり あえものに混 刻んでチャーハンにしたり スープに入れても大丈夫です。 詳しいレシピはInstagramに載せています。 りさ 管理栄養士☺......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー