レシピブログ
日曜は昔よく作ってた懐かしい一品を作りましたー。 フロランタン。 サブレの上にはアーモンドのカリカリキャラメル~。 ------☆材料☆------- [26×22cm天板] <パートサブレ> ・バター →60g ・グラニュー糖→ 54g ・卵→1個弱 ★薄力粉→120g ★アーモンドプードル→20g ★ベーキングパウダー→小さじ1/2 ・バニラオイル 少々 <キャラメル> ・バター →80g......
リッチ・アーモンド・ケ...
おからチョコ&アーモン...
アーモンドの飴がらめ
卵バター無!オートミー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...