レシピブログ
春がいつのまにか過ぎてしまっていた。 いとかなし。 本日のレシピはホタテバター 【材料】 ・ホタテ→6個 ・バター→10g ・白ワイン(又は料理酒)→大2強 ・しょうゆ→小1 【作り方】 1.温めたフライパンにバターを入れ、弱火~中火でホタテを両面焼く。 2.こんがりしたら白ワインを一回りかける。 3.味足りぬようならしょうゆを少々加えて完成。 生の殻つきのホタテなら鮮度抜群でぷりぷりで文句ない......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ホタテの明太バターソー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...