レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春がいつのまにか過ぎてしまっていた。 いとかなし。 本日のレシピはホタテバター 【材料】 ・ホタテ→6個 ・バター→10g ・白ワイン(又は料理酒)→大2強 ・しょうゆ→小1 【作り方】 1.温めたフライパンにバターを入れ、弱火~中火でホタテを両面焼く。 2.こんがりしたら白ワインを一回りかける。 3.味足りぬようならしょうゆを少々加えて完成。 生の殻つきのホタテなら鮮度抜群でぷりぷりで文句ない......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
アートグリーンとスイス...
ベビーホタテの磯部揚げ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...