レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春がいつのまにか過ぎてしまっていた。 いとかなし。 本日のレシピはホタテバター 【材料】 ・ホタテ→6個 ・バター→10g ・白ワイン(又は料理酒)→大2強 ・しょうゆ→小1 【作り方】 1.温めたフライパンにバターを入れ、弱火~中火でホタテを両面焼く。 2.こんがりしたら白ワインを一回りかける。 3.味足りぬようならしょうゆを少々加えて完成。 生の殻つきのホタテなら鮮度抜群でぷりぷりで文句ない......
グリルホタテの和風パス...
ズッキーニとホタテとト...
大根とホタテ缶のサラダ
カリフラワーとベビーホ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...