簡単肉ピクで冷やし中華&棒棒鶏♪

簡単肉ピクで冷やし中華&棒棒鶏♪
  1. おいしそう!

yumikohappylife on Instagram: "レンチン→だしまろ酢で漬けるだけで簡単肉ピク! 創味の「だしまろ酢」と鶏むね肉で作った鶏むねピクルス。 出来上がったら割いて冷やし中華のトッピングや、棒棒鶏などアレンジ自在♪ これから作る機会が増える冷やし麺にもストックしておくと超便利! むね肉以外にも、きのこやお野菜、牛もも肉や豚肉のピクルスもおすすめ。 創味のHPでは様々に肉......

夢ーてるさん

夢ーてるさん

日々のぐうたらライフや、旦那様のお弁当などを綴ってます!どうぞごひいきに~~