レシピブログ
我が家の定番、フォカッチャを焼きました♡ 表面カリッ、中もっちりの高加水タイプのフォカッチャが大好きです〜(*´꒳`*) パン屋さんだと、KISOさんのフォカッチャがすごーく好み♡ 今回も水分多め、こねずにヘラで混ぜて発酵させるレシピで作ってみました(^^) おやつに焼いておく予定が・・・間に合わなかったので(笑)、息子が帰ってきてから焼くことに〜(^◇^;) 仕上げの穴あけをお手伝いしてもら......
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...