レシピブログ
我が家の定番、フォカッチャを焼きました♡ 表面カリッ、中もっちりの高加水タイプのフォカッチャが大好きです〜(*´꒳`*) パン屋さんだと、KISOさんのフォカッチャがすごーく好み♡ 今回も水分多め、こねずにヘラで混ぜて発酵させるレシピで作ってみました(^^) おやつに焼いておく予定が・・・間に合わなかったので(笑)、息子が帰ってきてから焼くことに〜(^◇^;) 仕上げの穴あけをお手伝いしてもら......
トマト&ベーコンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
こねないパンシリーズ〜...
古代小麦全粒粉のフォカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...