レシピブログ
ご覧いただきましてありがとうございます。 まつげエクステのメンテを終えて帰宅したぬまゆうです。 お料理してる時に、ふ と思うんです。 盛り付けって、生け花と共通するものがあるなぁって。 (←生け花やったことないのに) 視覚でも楽しめるように、その時に使う食材のもつ色や形、質感を活かした構成を考えたり。 集中して盛っているときなんかはスゴく心が落ち着いてたり。 (企画モノのときは心落ち着くどころか......
ごはんがススム!なすの...
磯の香りで食欲UP♪ご...
甘栗とツナの炊き込みご...
簡単おつまみ☆ごはんの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...