レシピブログ
こんにちは。 先日の 「ほんのりピンク色のひれかつ棒」 (攻撃力:3) の時に余った もう半分のヒレ肉は、こんな感じにしてみました。 こちら。 ヒレ肉のロースト デミグラスソース (攻撃力:50) クレソンご飯にローストしたヒレ肉とデミソをふわっとかけました。 デミソはハッシュドビーフのルーを使ってます。 コンソメとケチャップとソースで味を整えれば、デミソになるから少量使いたい時に便利なの。 紫......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋