レシピブログ
おはようございます。 お休み最終日の昨日は、食べきれなかったカニで「リアルかに玉」を作ったり。 すき焼きパーリー で入れ忘れた焼き豆腐と、生春巻きに入れ忘れた春雨で「チゲ鍋」を作ったり。 (←忘れすぎ) 冷蔵庫内整理大作戦dayでした。 あとね、作り過ぎた「なます」と、余ってた鶏肉で作った「自家製 鶏ハム」で、ベトナムのサンドイッチ「バインミー」を作ってみました。 こちら。 余った「なます」で、......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...