レシピブログ
肉の日、ですね。 おはようございますー。 昨夜、仕事から帰ってきてからのランニング中に。 顔に冷たい物が触れたな、って思ったら激しく吹雪いてきて。 でもハイになっていたのかな、なんだかキラキラ幻想的に思えてすごく気持ちよかったです。 (走り出す前に(雪が)降っていたら、絶対走るのやめてたと思う。) さてさて。 半額シール祭りが始まる閉店間際のデパ地下を徘徊し、お安くゲットした牡蠣を使ってオイル漬......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
じゃがいもと牡蠣のマリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...