レシピブログ
おはようございます。 土曜日は引きこもり。 日曜日は外ランチ&外呑み。 リラックスな週末を過ごせました。 パスポートも無事受け取れたし。 (←がら空きでした) 今日からまたがんばろ。 さてさて。 手塩にかけた 「牡蠣のオリーブオイル漬け」 を 「牡蠣のオリーブオイル漬けパスタ」 にしたら美味しかったので。 調子に乗ってのってこんなのにもチャレンジ。 牡蠣とほうれん草の豆乳仕立て 「牡蠣のオリーブ......
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜