レシピブログ
テレビで見かけた「アコーディオンポテト」にトライしました。 アコーディオンポテト スエーデンの料理で「ハッセルバックポテト」って言うんですね。 まずは良く洗ったポテトに細かい切り込みを入れるところから。 切り落としを防ぐにはおはしを使うと便利とのこと。 おはし(片方) じゃがいも おはし(もう片方) まな板を真上から見るとこんな感じに配置して切ると失敗しないそうな。 せっかくの切り込みがくっつか......
時間がたっても水っぽく...
さつまいもポテトサラダ
アンチョビとクリームチ...
ビーツのポテトサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪