レシピブログ
テレビで見かけた「アコーディオンポテト」にトライしました。 アコーディオンポテト スエーデンの料理で「ハッセルバックポテト」って言うんですね。 まずは良く洗ったポテトに細かい切り込みを入れるところから。 切り落としを防ぐにはおはしを使うと便利とのこと。 おはし(片方) じゃがいも おはし(もう片方) まな板を真上から見るとこんな感じに配置して切ると失敗しないそうな。 せっかくの切り込みがくっつか......
アンチョビとクリームチ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
ポテトサラダと卵で超簡...
時間がたっても水っぽく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット