レシピブログ
こんばんは、気象予報士の片山美紀です。栗の季節、モンブランをかんたんに食べられないかと作ってみました。(と言っても私はズボラなので、作ったのは上の部分だけです)お店みたいに上手く巻けなかったけど、かなり手軽に仕上がりました。超手抜きモンブランの材料&作り方です。【材料】(3~5個分)甘栗 180g牛乳 200mlホイップクリーム 1個土台のプリンなど(3~5個)【作り方】①鍋に甘栗を入れる(......
<野菜デザート> ♪♪...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
さつまいものモンブラン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!