レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、気象予報士の片山美紀です。栗の季節、モンブランをかんたんに食べられないかと作ってみました。(と言っても私はズボラなので、作ったのは上の部分だけです)お店みたいに上手く巻けなかったけど、かなり手軽に仕上がりました。超手抜きモンブランの材料&作り方です。【材料】(3~5個分)甘栗 180g牛乳 200mlホイップクリーム 1個土台のプリンなど(3~5個)【作り方】①鍋に甘栗を入れる(......
モンブラン風栗きんとん
簡単本格モンブランケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
<野菜デザート> ♪♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋