レシピブログ
じゃがいものガレットがあるなら、さつまいもでやってもいいんだろうなーと思い・・・。 ・さつまいもは千切りにする。 ・フライパンにバターを熱し、しんなりするまで千切りにしたさつまいもを炒める。軽くしおこしょうする。 ・平たい円形にさつまいもを成形し、フライ返しなどでぎ......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...