今日の夕食は、鶏のから揚げ しっとりバージョン レシピあり

今日の夕食は、鶏のから揚げ しっとりバージョン
  1. おいしそう!

最近鶏肉料理が多いかも・・・。夫のリクエストにより、鶏のから揚げです!今日はしっとりタイプのから揚げにしましたが、カリッとしている方がいいな~と言われてしまいました。付け合わせはもずくと長芋ときゅうりの酢の物です。この料理も最近多いかも・・・。鶏のから揚げ作り方鶏モモ肉  2枚しょうゆ  大さじ1すりおろした生姜  ひとかけ分片栗粉   大さじ41.鶏モモ肉はしょう油、しょうがをよく揉み込んで片......

oeikoさん

oeikoさん

お料理を作ったり、お菓子やケーキを焼いたりするのが好きです。