レシピブログ
最近鶏肉料理が多いかも・・・。夫のリクエストにより、鶏のから揚げです!今日はしっとりタイプのから揚げにしましたが、カリッとしている方がいいな~と言われてしまいました。付け合わせはもずくと長芋ときゅうりの酢の物です。この料理も最近多いかも・・・。鶏のから揚げ作り方鶏モモ肉 2枚しょうゆ 大さじ1すりおろした生姜 ひとかけ分片栗粉 大さじ41.鶏モモ肉はしょう油、しょうがをよく揉み込んで片......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ