今日の夕食は、豚肉と茄子の蒸し焼き、ゴーヤの天ぷらです。 レシピあり

今日の夕食は、豚肉と茄子の蒸し焼き、ゴーヤの天ぷらです。
  1. おいしそう!

今日は、買っておいた豚肉と茄子で蒸し焼きにしました!ヘルシーだけれど、ボリュームもあり食べ応えありましたよ。ゴーヤの天ぷらは、ゴーヤが苦手な娘にも大好評!これなら食べられる!と喜んでくれました。豚肉と茄子の蒸し焼き作り方豚薄切り肉 250g~300gなす 2~3本しょうが 1かけ塩 少々1.茄子は5mm斜め薄切りにする。しょうがは千切りにする。2.フライパンに、豚肉、なす、しょ......

oeikoさん

oeikoさん

お料理を作ったり、お菓子やケーキを焼いたりするのが好きです。