今日の夕食は、鮭ときのこの酢炒め、野菜の揚げ浸し レシピあり

今日の夕食は、鮭ときのこの酢炒め、野菜の揚げ浸し
  1. おいしそう!

今日は、冷凍してあった鮭を使いました。久しぶりに作りましたが美味しかったです!野菜の揚げ浸しは、家族が大好き!揚げた茄子ってとろっとして美味しいですよね~。どれも簡単だけれど美味しいですよ~。鮭ときのこの酢炒めこちらも作り方は簡単。一口大に切った鮭に片栗粉をまぶし、フライパンで焼きます。両面パリッと焼いたらフライパンの隅によせてきのこを炒めます。軽く炒めたら、しょうゆ・酢・酒を大さじ1くらい回し......

oeikoさん

oeikoさん

お料理を作ったり、お菓子やケーキを焼いたりするのが好きです。