米粉でチヂミ&磯辺焼き レシピあり

米粉でチヂミ&磯辺焼き
  1. おいしそう!

ちかぞー家でよく作られることの多い、粉物料理。 特に、 チヂミ&磯辺焼き  卵無しのもっちりなチヂミと、山芋入りのふんわり磯辺焼き もっぱら、旦那様のビール日である金曜日や土曜日の晩御飯のおつまみ用によく作ります よく作る理由は簡単。 おかずのカサ増しにもってこいな料理だから・・・ それに、飲まないちかぞーも好きな料理だから・・・ よく作る料理なんて、大概どこもこんな理由が多いですよね~ 正直......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪