レシピブログ
お手軽に日曜のランチに作ることの多い、 焼きそば この日は、キャベツが無く、逆にニラが冷蔵庫に残っていたので、 昔実家で食べた中華風の焼きそばを思い出し、 少しちかぞーオリジナルにアレンジして、 中華塩焼きそば を作ってみました エビの風味が加わっておいしい焼きそばになり、 今後もレパートリーの一つに加えたい、上々の出来でしたよ さすがに普通の塩味は途中で飽きてしまうから仕方ないけれど、 おなじ......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
和風焼きそば
リメイク!固焼きカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん